Noche de astros sin que los más conocidos marcaran goles: resumen de la UEFA Champions League

Un nuevo miércoles de fútbol pasó con lo mejor de la tercera fecha de la UEFA Champions League 2018/2019. He aquí el resumen de algunos de los partidos que más llamaron la atención a los fanáticos en la tarde de hoy:

Borussia Dortmund vs Atlético de Madrid (Grupo A)

La batalla de los líderes del primer grupo, a pesar que pasaron las tres primeras fechas de la fase, tenía el mismo objetivo de buscar los 9 puntos.

El club alemán no tuvo piedad ante su rival español con una goleada a su favor para estar entre los mejores para avanzar a los octavos de final de la competencia.

A los 38 minutos, Axel Witsel abrió el marcador con una gambeta y un tiro de pierna derecha que terminó desviado por la defensa. Los goles no retornaron sino a partir del minuto 72, el cual Raphaël Guerreiro estiró su pie tras un pase cerrado al centro del área.

Jadon Sancho puso su nombre en la tabla de goleadores a 7 minutos del final con un contraataque bien ejecutado, al igual que Guerreiro que fue el astro quien sentenció el partido a 1 minuto restante con una zurda desviada al lado derecho del arco defendido por Jan Oblak.

Barcelona vs Inter Milan (Grupo B)

dinsta

Sin Messi en el campo por las próximas tres semanas, el Camp Nou se conformó con su equipo dispuesto a salir adelante en el “Grupo de la Muerte”.

La dominación culé tuvo sus frutos empezando con Rafinha, quien no tuvo duda alguna responder el pase de Luis Suarez para anotar el primer gol a los 32 minutos.

Sobre 7 minutos restantes, Jordi Alba tenía a un defensa al lado para recuperar la pelota, pero fue demasiado tarde para el Inter recuperarse del 2 a 0 que el equipo local marcó.

PSG vs Napoli (Grupo C)

dinsta

Un emocionante partido en el Parque de los Príncipes sin importar el resultado, resultó con un empate que aún les brinda oportunidades de avanzar a los octavos en el tiempo restante.

Napoli abrió la cuenta con Lorenzo Insigne, quien despejó el balón hasta más allá que ni el mismo David Ospina pudo detener a los 29 minutos. El empate aguardó hasta los 61 minutos con cortesía de un autogol de Mário Rui.

Tiempo después fue Dries Mertens el jugador que, a pesar de interferir en el tiro de larga distancia, distrajo a Ospina para aumentar el marcador. Finalmente fue Ángel Di María quien brindó el respiro y un punto para ambos equipos a los 93 minutos.

Lokomotiv de Moscú vs Porto (Grupo D)

Rusia no solo fue el sitio del Mundial de este año, también resultó ser el sitio donde los portugueses dominaron el encuentro. Todo comenzó con Moussa Marega ser el autor del primer tanto desde la pena máxima a los 26 minutos, 9 después fue el cabezazo recibido al centro del área por Hector Herrera.

El único tanto del club ruso fue cortesía de Anton Miranchuk con un disparo dentro del área con buen enganche hacia el arco. Tan solo 2 minutos de iniciar la segunda parte, Jesús Corona dictó sentencia durante el contraataque con el tiro al ángulo derecho defendido por Guilherme.