A partir del próximo lunes 13 al 20 de agosto del presente año, más de cien restaurantes ubicados entre las ciudades de Medellín, Bogotá, Barranquilla, Cali y Bucaramanga presentarán sus mejores platillos de sushi con el festival denominado Sushi Master.
Tras el éxito que obtuvo el Burger Master hace un par de meses atrás, cada local participante en dichos puntos del país venderán rollos de sushi completos por tan solo 13 mil pesos y los comensales son también jurado no solo por el hecho de probar, sino también para definir el mejor de todos.
Si bien habrá filas largas para entrar a comer un buen rollo de sushi, todas las personas que irán a probar dicho platillo publicarán una foto en sus redes sociales definiendo qué restaurantes tienen su plato insignia tanto en la ciudad como en el país.
Dichos restaurantes, teniendo en cuenta las reglas de la competencia, también incluirán combos con bebida entre gaseosa, té y cerveza, el cual tendrá un valor entre 16 y 18 mil pesos por persona.
En el caso de Barranquilla, restaurantes como Jade, Sushi Jana, Kobe, Sushi Curramba, Tokyo Station, Wasabi, Killa Sushi, entre otros; serán los que competirán durante la próxima semana para aspirar a ser el mejor de la ciudad y, por ende, el mejor de Colombia.
Desde rollos de sushi crudo, tempura, en forma de sandwich hasta un plato combinado de salmón fresco con aguacate y demás ingredientes, serán los platillos que representarán a cada establecimiento de comida ubicado en la capital del departamento del Atlántico.
Ahora que la hamburguesa Smoky Rib de Porthos ha sido declarada la mejor del Burger Master Nacional, en esta ocasión será el turno de la comida insignia proveniente del lejano oriente. Dependiendo de cómo decidirán los barranquilleros después de siete días seguidos de probar los mejores rollos, las preguntas vendrían siendo ¿cuál es el mejor de la ciudad? y, en caso de quedar entre los mejores, ¿qué restaurante se llevará la victoria?. Todo esto y más iniciará a llenarse los establecimientos de comida y sus estómagos.
Foto: @sushimasterco