[wpdts-date-time]

Al minuto 74, la jugadora marcó un gol olímpico que le otorgó 3 puntos al conjunto de Barranquilla.

Este domingo, 21 de julio, el equipo femenino de Junior jugó su segundo partido en la Liga Águila. En este, Las Tiburonas se enfrentaron al Cúcuta Deportivo en el estadio Gran Colombiano.

El único tanto del encuentro lo anotó la volante santandereana Yoreli Rincón, quien a los 74 minutos marcó, desde un tiro de esquina, el gol olímpico de la victoria rojiblanca.

El próximo partido, Junior seguirá su camino en la Liga Aguila frente al Atlético Bucaramanga en condición de visitante. El encuentro será el domingo, 28 de julio.

Por su parte, el Cúcuta Deportivo se medirá el Real San Andrés el mismo día, a partir de las 3:00 p.m.

Somos una casa periodística universitaria con mirada joven y pensamiento crítico. Funcionamos como un laboratorio de periodismo donde participan estudiantes y docentes de Comunicación Social y Periodismo de la Universidad del Norte. Nos enfocamos en el desarrollo de narrativas, análisis y coberturas en distintas plataformas integradas, que orientan, informan y abren participación y diálogo sobre la realidad a un nicho de audiencia especial, que es la comunidad educativa de la Universidad del Norte.