El Atlético Bucaramanga se impuso dos tantos a cero en la tercera fecha de la Liga Aguila. El partido se jugó en el estadio Álvaro Gómez Hurtado.

Primera derrota del Atlético Junior Femenino en la presente temporada. En condición de visitante, Las Tiburonas tropezaron contra el Bucaramanga, quien derrotó al cuadro barranquillero por dos tantos a cero.

El partido se jugó en el estadio Álvaro Gómez Hurtado.

El primer gol lo consiguió Angélica Pérez desde los once pasos. El Atlético Bucaramanga se adelantó con la conversión del penal a los 28 minutos del primer tiempo.

Pese a los distintos avisos por parte de Yoreli Rincón, Las Tiburonas se fueron al descanso con el resultado adverso.

Sin embargo, no lograron revertirlo, y el Bucaramanga aprovechó para aumentar la cantidad de goles. Casi al final del encuentro, a los 90+4, Las Leopardas añadieron un tanto más al marcador, para sellar la victoria por dos a cero.

El próximo partido del conjunto barranquillero será el próximo sábado, 3 de agosto, en condición de local frente al Atlético Bucaramanga. Se jugará a partir de las 5:15 de la tarde.