Por: Paul Padilla. Twitter: @paulpadillav

Foto tomada de: Dimayor.

Atlético Nacional se llevó una valiosa victoria ante América de Cali en condición de visitante, mientras que el Deportivo Cali logró un importante empate en Bogotá frente a la Equidad. Esta noche se jugará los partidos Junior – Tolima en Barranquilla y Deportivo Pasto – Independiente Santa Fe en Pasto.

Después de las polémicas reglamentarias, América finalmente jugó frente a Atlético Nacional y terminó cayendo 1-2 en el estadio Pascual Guerrero. Los visitantes contaron un Jefferson Duque inspirado que anotó los dos goles de los antioqueños, mientras que por América había empatado transitoriamente Adrián Ramos.

Por otra parte, en Bogotá Equidad y Deportivo Cali empataron 1-1. Los vallecaucanos se fueron arriba en el marcador desde el minuto 2 con un gol de John Vásquez, pero sobre los minutos finales Joan Castro empató para los bogotanos.

Los partidos de vuelta se jugarán el próximo sábado 28 de noviembre con las localías invertidas. Deportivo Cali tendrá compromiso de Copa Sudamericana entre semana frente a Vélez Sarsfield de Argentina en la ciudad de Cali.