Junior (1) vs (3) Nacional: Los “verdolagas” vencieron al “Tiburón” en su casa

El Junior y el Atlético Nacional se enfrentaron por la fecha 10 del torneo de Clausura de la Liga Betplay. El encuentro se disputó en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, y acabó siendo un partido de 3-1 a favor de “los verdes”.

El junior comenzó jugando bien, con un ataque que estaba comandado por “Cariaco” que ayudó a que el cuadro tiburón abriera el marcador al minuto 10, con un gol de Larry Vásquez y una magnifica asistencia de “Cariaco”.

No obstante, Nacional no se desesperó por encontrar el empate, fue paciente y llegó a la igualdad al minuto 26 con gol de Jonathan Álvez con buen pase de Alex Castro. El  ex-Junior fue peligroso y difícil de contener para la defensa rojiblanca. Álvez volvió a aparecer para darle la ventaja a los verdes en el complemento -después de que el VAR finalmente convalidara su polémico gol-. El ‘Tiburón’ no pudo contener los desbordes de Castro, quien atacó por derecha y asistió a Sebastián Gómez para que anotara el gol definitivo a los 80 minutos.

Con este resultado, Nacional se mantiene en la cima de la tabla con 28 puntos, siguiendo invictos en la liga, mientras que Junior descendió al décimo segundo puesto con 11 unidades.