[wpdts-date-time]

Argentina a tripletes, empates y una goleada para soñar: resumen de la Champions League

La segunda fecha de la UEFA Champions League arrancó desde el mediodía de hoy en Colombia con todo relacionado a la fase de grupos en la temporada 2018/2019. He aquí el resumen de algunos partidos que más llamaron la atención a la hinchada del fútbol:

Bayern Munich vs Ajax (Grupo E)

Uno de los empates menos esperados de la segunda fecha hasta el momento es para dos campeones de la Champions League y los que más han ganado en sus respectivas ligas.

Los dominantes de Alemania arrancaron el juego con un cabezazo de Matt Hummels a los 4 minutos hacia el centro del área. No obstante, el club holandés no se quedó atrás gracias a Noussair Mazraoui, quien con una jugada colectiva pudo marcar el empate a los 22 minutos del primer tiempo.

Hoffenheim vs Manchester City (Grupo F)

Un mal inicio para los actuales campeones de la Premier League con derrota de 2 goles a 1 ante Lyon sirvió de borrón y cuenta nueva para la segunda fecha frente al Hoffenheim.

El inicio del club alemán fue instantáneo con el gol que hizo Ishak Belfodil con tan solo 40 segundos de haber iniciado todo el encuentro. Sin embargo en 6 minutos después, Sergio “El Kun” Agüero aprovechó un pase corto al centro de Leroy Sané para empatar el partido.

Sin muchas oportunidades por más de una hora, David Silva no pensó dos veces en desaprovechar la defensa alemana para marcar el segundo y último gol a 3 minutos del final.

CSKA Moscú vs Real Madrid (Grupo G)

¿Será la falta de Cristiano Ronaldo? ¿Qué les pasó tras el primer encuentro? Son dos preguntas que rondan en la cabeza tras su actuación en piso ruso luego de una impresionante victoria de 3 a 0 frente a Roma.

Para esta oportunidad, los defensores de la Liga de Campeones quedaron cortos frente al CSKA con un mal pase bajo del área que terminó por aprovechar Nikola Vlasic a los 2 minutos del partido para marcar el único gol.

Juventus vs Young Boys (Grupo H)

En condición de local y también campeón de la liga en Italia, la Juventus de Turín vivió una mágica noche todo gracias a un delantero argentino que brilla como Lionel Messi y sacó el pecho con tres goles: Paulo Dybala.

En los primeros 5 minutos, un gran pase de Leonardo Bonucci culminó con un toque de la pierna zurda que marcó el primer gol del partido. Hacia la media hora, el rebote después del tiro de Blaise Matuidi fue clave para rematar el segundo tanto y, posteriormente, el tercero faltando 21 minutos con otro toque de pierna zurda. Ésta última acción fue bajo la asistencia del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.