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Por: Brenda González

La llamada Puerta De Oro de Colombia es ahora también la ciudad que decidió mostrar su crecimiento y desarrollo a través de la creación de uno de los monumentos mas altos de Colombia que le da el reconocimiento como la “Ventana al mundo” todo esto conduce a un camino hacia el gran malecón, la avenida del río un proyecto que se volvió el sitio turístico emblemático de Barranquilla y con ella la gastronomía debido al restaurante con mas de 23 cocinas abiertas: El Caimán al río.

Adaptando una temática europea como en otras ciudades del mundo, Barranquilla la ciudad cara al río permite que mas personas quieran conocer lo que es una cocina de inmigrantes que busca rescatar los sabores autóctonos, propios de la región Caribe frente al río. El lugar cuenta con Platos locales, como arroces y fritos, asados, cocina árabe, comida de mar y otras opciones saludables. Así mismo  postres y licorería. Lo curioso del Caimán es la distribución que tiene el lugar “Mejor al atardecer”, “Siempre a la orilla del rió” y “Con dulce espera”

 

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