El restaurante se encuentra a los alrededores del Parque Centenario de Getsemaní, ubicado en la carrera 9 #30-28. El sitio, es un lugar dedicado exclusivamente a la comida de mar y el cual presta un servicio de barra.
El sitio
El restaurante se caracteriza por ser una mezcla perfecta entre gastronomía y rumba. Su diseño es rústico y vanguardista y cuenta con otras sedes a nivel nacional (Bogotá) e internacional (Miami). El restaurante desde hace 15 años busca destacarse por la presentación de artista de talla nacional e internacional, tales como actores, músicos, comediantes, compositores, etc.
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El menú
Dentro de la carta se destaca la exclusividad de la comida de mar, donde resaltan los platos de pescado y ceviche. También, se encuentran ‘entradas’ que llaman mucho la atención como lo son los tomates parrillados o la ensalada mimosa. En cuanto a los platos fuertes destacan el filete de pescado, el salmón lacado y arroces con combinaciones diversas del mar.
Mi experiencia
Al observar la carta noté la ausencia de la tilapia, el pargo rojo y el róbalo. Esto me generó un cierto grado de desconcierto para un comensal que busca deleitarse con el consumo de pescado. Sin embargo, cuando la noche comienza a cubrir el cielo es posible entender el por qué la carta tan reducida. Esto, porque el lugar está más dedicado a la rumba que a la gastronomía.