Empate entre Barcelona y Real Madrid deja ‘abierta’ la semifinal de la Copa del Rey

En el encuentro, llevado a cabo en el Camp Nou, correspondía al partido de ida de la semifinal de la Copa del Rey. ‘Merengues’ y ‘Cules’ volverán a enfrentarse el próximo 27 de febrero en el Estadio Santiago Bernabéu.

En esta edición del ‘Super Clásico’, los dirigidos por el técnico Santiago Solari se adelantaron en el marcador con un gol tempranero. A los 6 minutos de la primera parte, Lucas Vazquez silenció el Camp Nou gracias a un pase del delantero Karim Benzema.

El volante Lucas Vazquez marcó su tercer gol en el torneo español.

Aunque el Barcelona intentaba remontar el resultado, no lo conseguiría hasta el segundo tiempo. A los 57 de la parte complementaria, después de una frenética jugada en el área del Madrid, el extremo brasileño Malcom concretó el tanto para los azulgrana, empatando el partido 1-1.

El próximo encuentro se realizará en el estadio del club madrileño, el próximo 27 de este mes. Allí, se decidirá quién avanzará a la final del torneo más antiguo del país ibérico.