[wpdts-date-time]

Junior perdió 0-3 ante el Palmeiras de Brasil en el Metropolitano.

Junior perdió en su primer partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores por 0-3 frente a un Palmeiras que lo sobró en el terreno de juego y que consechó tres puntos de visitante muy importantes. El equipo colombiano quedó en deuda, aunque sufrió una tempranera expulsión.

Y fue en ese fatídico minuto 9 que vino lo inesperado. Germán Gutiérrez salió a disputar una pelota dividida en el medio del campo con Bruno Henrique, pero lo hizo de manera inapropiada, poniéndole los taches en el pecho al jugador de Palmeiras, que quedó tendido en el piso. La imprudencia de Gutiérrez fue castigada automáticamente con tarjeta roja por el árbitro Enrique Cáceres.

El hombre de más fue bien aprovechado por el alviverde que a los 19 marcó el primer gol. Bruno Henrique quedó sin marca en el área y remató para vencer a Sebastián Viera por primera vez.

A los 52 minutos del segundo tiempo, Miguel Ángel Borja aprovechó un rebote en el área y con un gran remate con su pie derecho logró marcar el 0-2 en el Metropolitano.

Los brasileños mostraron su experiencia en el terreno de juego y controlaron el ritmo del partido. Sin afán, lograban llegar al área defendida por Viera, quien vio como Bruno Henrique marcó el 0-3 a los 71 minutos.

“Jugar 80 minutos con un hombre menos fue muy complicado. Hay que resaltar la valentía y hombría de los jugadores por jugar con 10 y a un ritmo muy exigente”: Profesor Alexis Mendoza.#VamosJunior?⚪? pic.twitter.com/AkkZU3bIXw