Por: Paul Padilla. Twitter: @paulpadillav

Foto tomada de: Dimayor

En la tarde de este domingo, Junior derrotó 4-1 al Cúcuta Deportivo en condición de visitante, el juego se disputó en el estadio Centenario de Armenia por los problemas administrativos y financieros que atraviesa el equipo nortesantandereano.

Los dirigidos por Luis Amaranto Perea se fueron en ventaja en el primer tiempo gracias a un gol anotado por Carmelo Valencia, quien definió por encima del arquero después de un saque de Sebastián Viera que cruzó todo el terreno de juego. Este tanto fue muy similar a aquel que le dio la victoria a Junior en el juego de vuelta de la Superliga ante América.

Tan solo siete minutos después, Cúcuta respondió con un gol de Ramos quien se anticipó a la marca de Gabriel Fuentes y puso el 1-1 con el que se fueron al entretiempo.

Para la segunda mitad, Junior salió a buscar el resultado y tras varios intentos errados de Sherman Cárdenas, Freddy Hinestroza y Michael Rangel, el gol llegaría en el minuto 85 después de que Edwin Cetré aprovechara un rebote en el área y anotara el 2-1.

Dos minutos más tarde, Miguel Ángel Borja se reencontró con el gol después de varias jornadas tras definir con un remate fuerte después de un gran pase de Moreno. Finalmente Cetré le pondría cifras definitivas al partido tras finalizar un contragolpe que tomó totalmente por sorpresa a la defensa local.

Junior llegó a 26 puntos y se ubica en la sexta casilla del campeonato. En su próximo encuentro, el tiburón recibirá la visita de Alianza Petrolera en el Metropolitano.