Por: Paul Padilla. Twitter: @paulpadillav

Foto tomada de: Copa Sudamericana

Junior se impuso en la noche de ayer con marcador de 2-1 a Unión La Calera de Chile en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, los goles del conjunto tiburón fueron anotados por Edwin Cetré y Miguel Ángel Borja.

Los dirigidos por Luis Amaranto Perea fueron superiores durante todo el primer tiempo, sin embargo, no fue hasta el minuto 44 cuando por intermedio de Edwin Cetré pudieron abrir el marcador con un potente remate de pierna derecha.

En la segunda parte el conjunto chileno encontró el empate en un contraataque que finalizó Thomas Rodríguez. La jugada fue analizada por el VAR durante varios minutos y después del suspenso el tanto fue validado por el árbitro central.

Junior no bajó los brazos y siguió atacando para llevarse la victoria y en el minuto 84, Miguel Ángel Borja anotó de golpe de cabeza para darle la ventaja en la serie al conjunto tiburón.

El juego de vuelta se jugará el próximo jueves 3 de diciembre en Valparaíso, Chile.