En el encuentro correspondiente a la Jornada 12 de la Liga Betplay, Junior consiguió la victoria 1-0 frente a Patriotas con gol de Larry Vásquez y se posicionó en  la parte alta de la tabla de posiciones donde parcialmente ocupa el cuarto lugar. Por otro lado, Patriotas podría entrar a disputar el descenso.

La acción de gol sucedió en el minuto 14, cuando Edwuin Cetre cobró un tiro de esquina , el cual cabeceó Danny Rosero al medio, para asistir a Vásquez, quien entró solo y con su cabeza empujó el balón al fondo de la red. Fue más un gol por error del arquero del equipo boyacense.

A partir de ahí, el equipo tiburón tuvo el dominio absoluto del juego, pero sin muchas acciones de gol. Literalmente su rival no cruzaba la mitad de la cancha y los rojiblancos cerraron un primer tiempo con algunas aproximaciones y mucha comodidad en el campo.

En el segundo tiempo, el panorama fue el mismo: Junior se lanzó sobre el arco de su rival, pero no encontraba los caminos de gol y Carlos Mosquera hizo varias jugadas de peligro. Por otro lado, Patriotas no podía pasar tres cuartos de cancha y solo tuvo una opción de gol en toda la noche.

Al final Junior entendió que había que mantener el resultado. Reyes movió el banco y administraron una valiosa victoria que los pone cuartos de forma parcial en la tabla con 20 puntos; mientras que Patriotas sigue sumido en la crisis.