Daniela Montoya y Yoreli Rincón marcaron los tantos de la victoria rojiblanca en la primera fecha de la Liga Aguila Femenina.

Este domingo, la cita del fútbol en Barranquilla tuvo lugar en el estadio Romelio Martínez, donde Las Tiburonas disputaron su primer partido en la nueva temporada de la Liga Aguila Femenina.

En este, derrotaron 2 tantos a 0 al Real San Andrés, con goles de Daniela Montoya y Yoreli Rincón.

El conjunto rojiblanco se fue arriba en el marcador antes de finalizar el primer tiempo. A los 42 minutos, Montoya toma un rebote para rematar y colgar el balón en la red contraria.

Sin embargo, Rincón firmaría la victoria barranquillera con un verdadero golazo marcado a los 52 minutos del segundo tiempo.

El próximo partido de Junior Femenino será en condición de visitante el próximo domingo, 21 de julio, cuando enfrenten al Cúcuta Deportivo.

Por su parte, el Real San Andrés se medirá ante el Atlético Bucaramanga el sábado 20 de julio desde las 3:3o p.m.