[wpdts-date-time]

El delantero Marco Pérez convirtió los goles en el partido de ida de la Superliga Águila, que sirvieron para derrotar al equipo currambero 2×1. El partido de vuelta se jugará este domingo en la ciudad de Ibague.

No fue el inicio que se esperaba. El Atlético Junior de Barranquilla cayó 2 goles por 1 en el partido de ida por la Superliga ante el Deportes Tolima. Los goles del encuentro estuvieron a cargo de Luis Díaz, por parte de ‘Los Tiburones’, y un doblete de Marco Pérez, de la escuadra vinotinto y oro.

El encuentro inició con un Junior adelantándose en el marcador, con un gol tempranero de su nuevo número 10, Luis Díaz. El ‘guajiro’ queda mano a mano con el arquero rival, definiendo al momento exacto para anotar el tanto que le daría la ventaja.

Sin embargo, cuatro minutos después, el conjunto tolimense empataría el partido con un tanto de Marco Pérez. El delantero aprovechó la floja marca del defensa juniorista para ganarle de sorpresa y anotar con un golpe de cabeza. Pero la fortuna de Pérez no acabaría ahí.

A los 43 minutos del primer tiempo, el futbolista vuelve a aparecer con un golazo de gran factura, doblete que serviría para que su equipo ‘pegara primero’ en la final, de ida y vuelta, de la Superliga.

El partido de vuelta se jugará el domingo, 27 de enero, en el Estadio Murillo Toro de la ciudad de Ibagué. Allí, la afición rojiblanca espera que el equipo logre dar vuelta al marcador global y conseguir un nuevo título.

Somos una casa periodística universitaria con mirada joven y pensamiento crítico. Funcionamos como un laboratorio de periodismo donde participan estudiantes y docentes de Comunicación Social y Periodismo de la Universidad del Norte. Nos enfocamos en el desarrollo de narrativas, análisis y coberturas en distintas plataformas integradas, que orientan, informan y abren participación y diálogo sobre la realidad a un nicho de audiencia especial, que es la comunidad educativa de la Universidad del Norte.