La primera fecha de la Liga de Campeones 2018/2019 continúa con más goles, más ilusiones y un gran apoyo de todas y cada una de las fanaticadas en la “Ruta a Madrid”. He aquí el resumen de algunos partidos importantes de la jornada de hoy:

Benfica vs Bayern Munich (Grupo E)

El croata Niko Kovac debutó en la UEFA Champions League como el director técnico del club alemán 5 veces campeón y no defraudó en casa ajena.

Tan solo a 10 minutos de iniciar la primera mitad, Robert Lewandowski enganchó el pase que recibió al centro del área para marcar el primer gol de los Bávaros. Para el minuto 54, Renato Sanches no pensó dos veces en anotar el segundo y último gol en un área despejada por parte de Benfica.

Manchester City vs Lyon (Grupo F)

Tras su travesía hasta los cuartos de final de la temporada anterior, el estadio Etihad no pudo contener la tristeza del debut amargo que sufrió ante Lyon.

A los 26 minutos, Maxwel Cornet recibió un gran centro al área chica que terminó nada más y nada menos que el primer gol del encuentro. 17 minutos después, Nabil Fekir dejó un lado la mala defensa del club inglés para aumentar el marcador.

Por parte de Manchester City, Leroy Sané habilitó el pase que terminó con un tanto de descuento gracias a Bernardo Silva a 23 minutos del final.

Real Madrid vs Roma (Grupo G)

Primera temporada post Cristiano Ronaldo como delantero y Julen Lopetegui como el actual director técnico de la Casa Blanca en la Champions League. Este partido fue el inicio de una era en la cual nuevos jugadores hacen su nombre en la tabla de goleadores.

A los 45 minutos, Isco demostró que hasta él puede hacer tiros libres de gran categoría logrando un disparo con la pierna derecha que puso arriba al club local en el marcador.

Para la segunda mitad, todo fue de bueno a mejor. Iniciando con Gareth Bale que, luego de recibir un pase largo de Luka Modric, manejó la velocidad necesaria para marcar el segundo tanto con un toque de pierna zurda. Finalmente Mariano, el nuevo 7 de los actuales campeones, dictó sentencia al rematar desde fuera del área el 3 a 0.

Valencia vs Juventus (Grupo H)

Primera prueba para CR7 con la “Vecchia Signora” en esta competencia y reprobó tras una acción que, para algunos es injusta, ocasionó su despedida por tarjeta roja a la media hora del juego. Sin embargo, Miralem Pjanic terminó siendo el goleador de su equipo marcando no uno, sino dos tantos desde la pena máxima.