En el Estadio Hernán Ramirez Villegas, el mismo donde el Junior ya había sido eliminado de la copa Colombia, empató a 1 este domingo con el Deportivo Pereira.

Los primeros 20 minutos fueron aburridos. El equipo “tiburón” tuvo mucho la posesión pero no generaba riesgo, mientras que los pereiranos llegaban al arco, pero no podían con la habilidad del arquero Sebastián Viera.

Recién a los 25 minutos el equipo dirigido por Arturo Reyes empezó a dar señales de vida, intentaban aparecer más Fabián Sambueza y ‘Cariaco’ González. A los 34′ Carmelo Valencia tuvo una oportunidad, pero su cabezazo fue despejado en la línea por Diego Sánchez.

Un minuto después,  Maicol Medina sacó un pase largo desde la mitad del campo y Wilfrido De La Rosa, que le había ganado el puesto a Gabriel Fuentes, de cabeza vulneró el arco barranquillero poniendo el encuentro 1-0.

El cuadro ‘Rojiblanco’ respondió marcando un gol a los 39′, pero la acción de Carmelo Valencia fue anulada por fuera de lugar.

Para el complemento del partido, Junior salió con otra actitud, buscando a través de Sambueza claridad para que llegara la paridad. Y el 1-1 lo tuvo en sus pies ‘Cariaco’ González, pero remató al cuerpo de Harlen Castillo.

Ya el equipo ‘Tiburón’ merecía el empate, que terminó llegando al 85′, tras una combinación de Fuentes con Edwuin Cetré, quien ubicó a ‘Cariaco’ para que marcara el gol del 1-1.