Junior sufrió, pero se llevó la victoria (2-1) ante Jaguares en el cierre de la jornada dominical de la fecha 14 en la Liga Betplay, con Sebastián Viera como la gran figura del encuentro.  El equipo dirigido por Arturo Reyes logró darle vuelta al marcador ante un difícil rival que, en la segunda parte, perdió el estilo de juego que le permitió generar riesgo en la portería rival durante varios tramos del partido.

Willer Ditta abrió el marcador al minuto 5´, con un autogol . Fue una jugada fortuita dónde Sebastián Viera se vio sorprendido y no alcanzó a despejar. Jaguares sorprendió en los primeros minutos.

El encuentro siguió su curso sin muchas emociones. El Junior presionó, pero no era efectivo al momento de atacar.

En la adición de la primera mitad, un tiro libre cobrado por Sebastián Viera terminó golpeando la mano de Andrés Rentería y el árbitro decretó que era penal. Luis González cobró fuerte y a la derecha, mientras que Mina se la jugó al otro palo. Junior empató el partido antes de irse al descanso.

La segunda mitad tuvo la expectativa de lo que pudiera pasar con Junior en el Metropolitano. No se le vio claridad al equipo tiburón, pero sin embargo logró irse en ventaja al minuto 80 por intermedio de la figura, Sebastián Viera.

Viera, un especialista en esta clase de cobros, mandó el balón al ángulo y anotó un verdadero golazo. Junior le dio vuelta a un partido difícil. Con el pasar de los minutos Jaguares se desequilibró, Iván Scarpeta salió expulsado y el equipo de César Torres perdió su estilo de juego. El árbitro decretó el final del partido y los barranquilleros sumaron tres puntos más y se mantienen en los primeros puestos de la tabla.

La victoria deja a Junior en la sexta casilla con 22 unidades, en la lucha por asegurar su cupo entre los clasificados