Junior remata 4 goles para una impresionante victoria en la Liga Águila

Al caer la noche del miércoles en el Metro, el Junior de Barranquilla mostró decisiones fundamentales para enfrentarse a Patriotas Boyacá y lograr la victoria una vez más desde su propia casa.

Con 25 puntos y en la quinta posición, el equipo rojiblanco sigue en la permanencia de los mejores 8 equipos y, a unas fechas de finalizar el torneo de clausura por la “Estrella de Navidad”, este es uno de los partidos clave para la siguiente ronda.

Hacia los 8 minutos del primer tiempo, un pase de Teófilo Gutiérrez a Daniel Moreno Mosquera resultó bien hecho mientras aprovecharon la defensa débil de su rival para anotar el primer gol.

Tan solo cuatro minutos después, un tiro de Teo terminó rematándolo hacia el palo derecho para que luego sea Jarlan Barrera quien aprovechara el rebote y dejar en alto el nombre del equipo con el 2 a 0 parcial.

Con un buen resultado en el transcurso del primer tiempo, la segunda mitad no fue distinto para el equipo boyacense. A los 47 minutos, Moreno volvió y remató el balón al travesaño para el 3 a 0, y su segundo gol en el encuentro.

Y faltando 5 minutos, Leiner Escalante puso su nombre en la lista de goleadores para dictar sentencia al partido con la goleada de 4 goles ante su contrincante que está más cerca del descenso.

El estadio se animó cada vez más desde la remontada ante Tolima la semana pasada, y las actuaciones tanto de los goleadores como Teo siendo el asistente estrella no pasaron desapercibidos con tal de seguir entre los mejores para una nueva victoria.

Gracias al resultado, los junioristas aún siguen en la quinta posición con 28 puntos mientras que Patriotas bajó al puesto 16, aún con 14 puntos a su favor.

Este domingo 21 de octubre la fecha 16 de la Liga Águila será con el clásico frente Atlético Nacional a las 5:15 de la tarde en el Atanasio Girardot.