[wpdts-date-time]

El actual campeón del torneo local perdió 2 tantos a 0 frente al conjunto de Boyacá. Goles de Brayan Fernández (3′) y Kelvin Osorio (60′).

Este domingo, el camino del Atlético Junior en el campeonato local fue frustrado por Patriotas. Con goles de Brayan Fernández y Kelvin Osorio, el conjunto de Boyacá le dañó el caminado al conjunto barranquillero en la Liga Águila-II.

El partido comenzó con emociones para el equipo boyacense. Los dirigidos por Diego Andrés Corredor se adelantaron en el marcador a los 3 minutos del primer tiempo.

Pese a los intentos por revertir el marcador, el conjunto rojiblanco no consiguió hacerlo. Por el contrario, Patriotas anotó nuevamente para aumentar su cuenta. Esta vez, Kelvin Osorio anotó de tiro libre para poner el 2 a 0 final.

Esta es la primera derrota de Junior en la presente liga, por lo que los dirigios por Julio Comesaña deberán reponerse el próximo domingo, 28 de julio, frente al Deportivo Independiente Medellín en condición de visitante.

Por su parte, Patriotas se medirá el jueves, 25 de julio, frente al América de Cali por la fecha número tres. El encuentro se jugará en el Pascual Guerrero a partir de las 7:30 p.m.

Somos una casa periodística universitaria con mirada joven y pensamiento crítico. Funcionamos como un laboratorio de periodismo donde participan estudiantes y docentes de Comunicación Social y Periodismo de la Universidad del Norte. Nos enfocamos en el desarrollo de narrativas, análisis y coberturas en distintas plataformas integradas, que orientan, informan y abren participación y diálogo sobre la realidad a un nicho de audiencia especial, que es la comunidad educativa de la Universidad del Norte.